LPPM Unikal

Webinar Pengelolaan Jurnal Ilmiah “Sinta Indexed Journal Management Strategy”

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Pekalongan mengadakan Webinar Pengelolaan Jurnal Ilmiah dengan Tema “Sinta Indexed Journal Management Strategy” sebagai upaya peningkatan mutu dan relevansi serta meningkatkan daya saing jurnal – jurnal di Universitas Pekalongan. kegiatan diselenggarakan pada hari Rabu, 16 September 2020, turut hadir sebagai narasumber Prof. Ir Suminar Setiati Achmad, Ph.D. Guru Besar IPB dan Reviewer DRPM, Dr. Pi. Ir. Bahrus Syakirin, M.Si. Pengelola Jurnal Pena Akuatika Unikal, Dr. A.H. As’ari Taufiqurrohman, S.H., M.H. Pengelola Jurnal Pena dan Abdimas LPPM, Nurina Hidayah, S.Pd., M.Pd. Pengelola Jurnal Ilmiah Pendidikan Matematika. Acara tersebut dilakukan secara online via zoom meeting.

Materi terlampir

Materi 1